Configuración
Administra los ajustes generales que sostienen la operación.
Los usuarios autorizados administran datos generales, cajas, impresoras, contactos, preferencias, áreas de cocina y facturación. Cambia únicamente lo que conozcas y documenta los ajustes que afecten a la operación.